セイハ英語学院で0歳からのクラスに通っている方の先生やレッスンの様子、子どもが泣いても大丈夫かについて教えてください。生後5ヶ月の赤ちゃんで保育園に入れないため、英語、リトミック、ベビースイミングを考えています。
セイハ英語学院に、0歳から通っていらっしゃる方いますか??
先生やクラスの様子、レッスンの様子を教えてほしいです!子どもが泣いたりしても大丈夫ですか?
まもなく生後5ヶ月になるのですが、保育園に入れる予定もないので、人見知りが始まる前に何か習い事を始めたいなーと思っています💭
英語
リトミック
ベビースイミング
このへんで考えているのですが、おすすめとかあれば教えて下さい❤️ 能力的なことよりも、いろんな人と触れ合うことをメインに、ついでに何かできればいいかな、と考えています🐥
- あい(5歳1ヶ月)
コメント
モアナ
10ヶ月からセイハに通ってます!セイハは教室によって全然違いますよ!行きやすいところ調べたほうがいいです!😊
あい
そうなんですね!ありがとうございます😊5ヶ月とか6ヶ月の子はあまりいないですか??
モアナ
あんまり見ないですねーうちの娘もセイハ四年通ってたですが,1人しか無かったです!あの1人も上の子通ってて一緒にやるしかない感じでした!😊😊
あい
そうなんですねー!体験行ってみたりして、探ります😊ありがとうございます!