ファッション・コスメ 妊娠中 ニキビや吹き出物湿疹などができて困ってた方パルクレールの美容… いつもお世話になっています! 妊娠中 ニキビや吹き出物 湿疹などができて困ってた方 パルクレールの美容液を使った事がある方! 効果や 他の方法で治った方 教えて頂きたいです! パルクレールを買おうか悩んでます! 宜しくお願いします! 最終更新:2016年5月28日 お気に入り ニキビ 妊娠中 美容 773(8歳) コメント maa☆k ニキビ吹き出物できるとき集中的にできます(T . T) 皮膚科で処方してもらった妊娠中でも使える塗り薬効きますよー。 パルクレールの回答じゃなくすみません… 5月27日 773 ありがとうございます! 参考になります>_< 皮膚科で処方されたお薬の 名前教えてもらっていいですか? 5月27日 maa☆k 薬名いれわすれてました(>_<) BEPIOgelベピオゲルって薬です♪( ´▽`) 妊娠前から 皮膚科で、妊活中なので、妊娠しても使って大丈夫な塗り薬ですか?と聞いた上で処方してもらってました(^o^) 5月27日 773 ありがとうございます♡ 明日さっそく行ってみます>_< 参考になりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
773
ありがとうございます!
参考になります>_<
皮膚科で処方されたお薬の
名前教えてもらっていいですか?
maa☆k
薬名いれわすれてました(>_<)
BEPIOgelベピオゲルって薬です♪( ´▽`)
妊娠前から
皮膚科で、妊活中なので、妊娠しても使って大丈夫な塗り薬ですか?と聞いた上で処方してもらってました(^o^)
773
ありがとうございます♡
明日さっそく行ってみます>_<
参考になりました!