妊娠・出産 戌の日の腹帯について質問です!戌の日に行こうとしている神社が腹帯持参… 戌の日の腹帯について質問です! 戌の日に行こうとしている神社が腹帯持参タイプで用意しないといけません。 さらしタイプの岩田帯かトコちゃんベルトみたいな妊婦帯と言われているものどちらを用意すれば良いのでしょうか? 妊婦帯ならベルトタイプで以前購入しました。 さらしタイプを購入しても使用しづらいと思うので、日常的には使わないと思います、、 ベルトタイプでも良いか教えてください! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 戌の日 神社 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント パピコ ベルトで問題ないと思いますよ! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊