コメント
ぴょんすけ
PMSでヤーズ飲んでます!
私は体重増えたとかはなかったです。飲み始めた頃だけ吐き気はありましたけど、もともと具合悪かったのでそんなに気になりませんでした😅
私は生理前のイライラと貧血っぽい症状が辛かったんですけど、だいぶ改善されました!
デメリットでいえば、お金がかかることと定期的な受診くらいかなと思います😊
ぴょんすけ
PMSでヤーズ飲んでます!
私は体重増えたとかはなかったです。飲み始めた頃だけ吐き気はありましたけど、もともと具合悪かったのでそんなに気になりませんでした😅
私は生理前のイライラと貧血っぽい症状が辛かったんですけど、だいぶ改善されました!
デメリットでいえば、お金がかかることと定期的な受診くらいかなと思います😊
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
にもにも
数年前ピル飲んでいた時に1、2ヶ月吐き気が続きましたがPMSはもっとひどいので確かに気にならなさそうです🤣お金と受診のめんどくささは確かにですよね💵しかしピルで改善されるお話よく聞くので私も婦人科に行ってみようと思います🐾ありがとうございます😊