妊娠・出産 27週で胎動が激しく、違和感が多くなりました。次の検診で相談予定です。 27週です。 長女のときは、産休入ってから胎動が激しいとか、 お腹の出かたが気になるようになりましたが、 もう、なかなか出てます… 膀胱付近で胎動が激しく、尿漏れみたいになりかけたり… 違和感を感じることはかなり多くなりました。 こんなに違うもんですか? 三連休で、次の検診なので💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 胎動 産休 妊娠27週目 検診 めめ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント いりたけ🍄 男の子ですか? うちは長男次男の時は結構お腹が前に前に出てました! 今は女の子と言われてますが、それほど出てないです! あと、膀胱付近で胎動が激しいなら逆子なのかもしれないですね🤔 3月15日 めめ いや、たちまち女子なんですが💦💦長女のときを知る人たちは、 長女のときよりか、でとる!と言われるんですよね💦 3月15日 いりたけ🍄 じゃあ2人目だからだと思いますよ😊 1人目より伸びが良いので(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
いや、たちまち女子なんですが💦💦長女のときを知る人たちは、
長女のときよりか、でとる!と言われるんですよね💦
いりたけ🍄
じゃあ2人目だからだと思いますよ😊
1人目より伸びが良いので(笑)