コメント
そろそろ体重戻そうかな
大丈夫ですよ、病院いっても特にする事はないし変にインフルとかになるよりそのままにしておいて平気です😊
これからもっと怪我増えるかと。
べき
もう血は止まってますよね。大丈夫ですよー!
むしろ新生児の頃からこども自身の爪で傷つけたりしませんでした?
赤ちゃんは代謝が良いのですぐ消えますよ☺️
-
なな
血は流れてはないのですがちょっと皮が向けて血が見えてる?かんじです、、してました!
ただ今回は私の大人の爪だったのでどうなのかなと思ったのですが代謝がよくて早く治るのであれば安心です😱😱💕コメント嬉しいです!安心できました!ありがとうございます♡♡- 3月15日
そら
うちは肌が弱く、子ども自身で顔を引っ掻いて何度も傷になってましたが綺麗に治りました。傷の程度が分からないので不安なら受診してもいい気もしますが…私なら様子を見ると思います🥺🥺
-
なな
大人の爪なのでだいぶ痛かったのではないかな、、と。
私も今回はコロナのこともあるので何日か様子見てみたいと思います♥︎︎∗︎*゚
コメントうれしいですありがとございました♡- 3月15日
ママリ
全然大丈夫ですよ😅😅それくらいならすぐ治りますよ。
友達の子供は顔縫ったけど今は綺麗ですし。
-
なな
安心しました、、
わ、そうだったんですね😭😭
コメントありがとございました安心できました😭💕- 3月15日
そろそろ体重戻そうかな
うちもたくさん傷ついてます、色んな所に登ったり走って転んだり😊そのうちあまり気にしなくなります😊
私も傷つけてしまってわざとじゃなかったんですがめちゃくちゃ謝りました😭
なな
ありがとうございます( ˊ• ·̭ •̥ )
安心しました。。
これからケガふえますよね、、
でも今回のはわざとではないといえ
私がやってしまった傷なので
もう申し訳なさと不安で、、
こんな質問に回答して下さってありがとうございます🥰