コメント
退会ユーザー
私のところは認定日に認定してもらうための窓口と相談する窓口が別だったので、認定が済んだら別の窓口で相談してその相談を1回の求職活動としてカウントしてもらってましたよ!
みーこ
認定日前日までが対象期間なので、当日はアウトです。
地域によるってことはないと思いますが...
-
nnn
コメントありがとうございます!
すみません私の説明が下手でした💦
認定日当日の求職活動ではなく、認定日が次の認定日までの活動の中の1回の求職活動にカウントされるかどうかと伝えたかったのですが、、すみません- 3月15日
-
みーこ
認定日〜次の認定日前日までが次の対象期間になるので、認定日ついでに相談される方多いです。- 3月15日
-
nnn
私の場合認定日の時に職業相談というものはしておらず、ただ窓口であと1回と言われたのでカウントされているという認識でいいのでしょうか?
- 3月15日
-
みーこ
窓口で何か話をされたんじゃないですか?
「相談」等ハンコが押してあればカウントされています。- 3月15日
-
nnn
そうなのですね!
ありがとうございます!😀- 3月15日
退会ユーザー
相談のところに◎してもらえてればカウントされますよ〜!
-
nnn
◎ありました!
よかったです教えてくださりありがとうございます😄- 3月15日
ちゃん
カウントされてますよ!!
私も当日とあと1回の活動でOKでした☺️
-
nnn
そうなのですね!!
よかったです!😭
ありがとうございます!⭐️- 3月15日
nnn
コメントありがとうございます!
別だったのですね!
ハンコ押してもらうところに、「認定日相談」のハンコが押してあるのですが、、その相談として捉えられているということですかね、、?やはり地域によって違うからわかりませんよね?😭😭