家事・料理 写真に載せてあるパンを作りたいです😨ですが、我が家はホームベーカリー… 写真に載せてあるパンを作りたいです😨 ですが、我が家はホームベーカリー無し… 手ゴネで作ります! この場合、材料を捏ねて、出来上がったら16等分でいいよですか?? 一次発酵とかは普通ホームベーカリー内でやってくれていますか? 材料捏ねたあと一次発酵タイム?を設けるべきですか? お菓子作りは大好きなのですが、パンは久々で… 教えてください😂💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 子作り 写真 お菓子 パン ホームベーカリー あっきまま コメント 咲や こねて一次発酵→16等分→二次発酵です 手ごねは一次発酵の時間長めにしてください😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント