コメント
🍑✨
私自身100均か西松屋で買おうかな思ってます
うさぎ
上の子のお下がり基本で、揃えたい器だけ同じものを買いました!
-
ゆか
おそろいで買うの、いいかもですね!!ちょっと考えてみます😄
- 3月16日
🍑✨
私自身100均か西松屋で買おうかな思ってます
うさぎ
上の子のお下がり基本で、揃えたい器だけ同じものを買いました!
ゆか
おそろいで買うの、いいかもですね!!ちょっと考えてみます😄
「お食い初め」に関する質問
辛い悪阻も耐え、体調悪い妊婦生活も耐え、痛い帝王切開も孤独な入院生活も耐え、産後の怒涛の不眠生活も乗り越え、ようやく生後3ヶ月…。 まだまだ細切れ睡眠ですが、ようやく慣れて可愛い我が子に癒される幸せな毎日かと…
生後2ヶ月になる息子がいます。 来月の100日の際にお食い初め?含めスタジオアリスで撮影してもらうか、ハーフバースデイの際にスタジオアリスで撮影してもらおうか迷ってます😅 また、料金とか結構しますかね、、、? 記…
お食い初めの時に頂いたご祝儀のお返しついて質問させて下さい。 この度、両家の祖父母と兄弟を状態してお食い初めを行うことになりました。 レストランで1人5000円程の食事を私達(赤ちゃんの両親)が用意するのですが、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
上の子、離乳食食器は西松屋のプーさん、卒業してから100均です笑