妊活 妊活を始めて基礎体温を測り始めたが、体温が下がっている。生理予定日までに妊娠の可能性は低いでしょうか? 旦那36歳、私27歳です。 今月から妊活を始めました! ルナルナ有料アプリをインストールし 3月5、8日に仲良しをしました! いろいろ調べると基礎体温が大切な事を知り 遅すぎですか10日から基礎体温をつけ始めました(°_°) そうすると12日から徐々に体温が下がってきていることに 気づきました( ; ; ) 生理予定日は21日です。 これは妊娠の可能性は低いということでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 妊活 6歳 ルナルナ めめ(4歳3ヶ月) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 基礎体温は半年くらいつけないとわからないそうです🥺💦 体温が下がってるということは排卵日かもしれませんね❣️❣️ 3月15日 めめ 半年程つけないといけないんですね😵 排卵日は3/5に透明なおりものが出てきたのでその日かな?と思ってたのですが 生理予定日一週間前でも排卵日ということはあるのでしょうか😳💓?? 3月15日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ ネットで出てくる排卵日はあくまで目安ですもね😭💦 あたしは、3番目が、排卵予定一週間後に仲良ししてできてるので、よくわからないですね😅 3月15日 めめ 排卵予定の一週間後で授かっているんですね😳! 生理が来ないことを祈るばかりです( ; ; )🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
半年程つけないといけないんですね😵
排卵日は3/5に透明なおりものが出てきたのでその日かな?と思ってたのですが
生理予定日一週間前でも排卵日ということはあるのでしょうか😳💓??
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ネットで出てくる排卵日はあくまで目安ですもね😭💦
あたしは、3番目が、排卵予定一週間後に仲良ししてできてるので、よくわからないですね😅
めめ
排卵予定の一週間後で授かっているんですね😳!
生理が来ないことを祈るばかりです( ; ; )🙏