コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
基礎体温は半年くらいつけないとわからないそうです🥺💦
体温が下がってるということは排卵日かもしれませんね❣️❣️
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
基礎体温は半年くらいつけないとわからないそうです🥺💦
体温が下がってるということは排卵日かもしれませんね❣️❣️
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
めめ
半年程つけないといけないんですね😵
排卵日は3/5に透明なおりものが出てきたのでその日かな?と思ってたのですが
生理予定日一週間前でも排卵日ということはあるのでしょうか😳💓??
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ネットで出てくる排卵日はあくまで目安ですもね😭💦
あたしは、3番目が、排卵予定一週間後に仲良ししてできてるので、よくわからないですね😅
めめ
排卵予定の一週間後で授かっているんですね😳!
生理が来ないことを祈るばかりです( ; ; )🙏