雑談・つぶやき 還付金があるっていっても、結局固定資産税払うからぱあ〜っとは使えな… 還付金があるっていっても、 結局固定資産税払うから ぱあ〜っとは使えない🙄よね?笑 旦那は凄い喜んでるけど🤭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 固定資産税 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 固定資産税払って余った分は10年後に100単位で繰り上げていく時ように足しにする人がほとんどですよ☺️ それか固定資産税半額終わったらだいたいちょんちょんくらいの額になります😂 3月15日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうですよね!🤣 うちの場合?は聞いてる固定資産税の1年分が還付金とほぼ一緒の額なので、普通にとっておこうと思います😂❣️ 3月15日 退会ユーザー うちは10万くらい余るのでそれを貯金してます😊 10年しか減税ないなんてかなしいですよね😂💦 3月15日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 10万も余るんですね〜💕 羨ましい、、😍😽 そうですよね〜最初は10年も!?って思いましたが、まだまだ長い支払いの中ではそれだけですよね(笑)🤭😂 3月15日 退会ユーザー 固定資産税も6年目から満額になるので支払い大変ですよねぇ😂💦 3月15日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ですね😩💧 それでもマイホームを手にしておいて良かったなと思います💓🥺支払い頑張りましょう😎笑 3月15日 退会ユーザー マイホームは一生ですからね💕お互い頑張りましょう💛 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そうですよね!🤣
うちの場合?は聞いてる固定資産税の1年分が還付金とほぼ一緒の額なので、普通にとっておこうと思います😂❣️
退会ユーザー
うちは10万くらい余るのでそれを貯金してます😊
10年しか減税ないなんてかなしいですよね😂💦
10万も余るんですね〜💕
羨ましい、、😍😽
そうですよね〜最初は10年も!?って思いましたが、まだまだ長い支払いの中ではそれだけですよね(笑)🤭😂
退会ユーザー
固定資産税も6年目から満額になるので支払い大変ですよねぇ😂💦
ですね😩💧
それでもマイホームを手にしておいて良かったなと思います💓🥺支払い頑張りましょう😎笑
退会ユーザー
マイホームは一生ですからね💕お互い頑張りましょう💛