※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

妊娠3カ月で2日間のライブに車で行く予定。経験者のアドバイスを求めています。どうすべきか教えてください。

今妊娠してたら6月に3カ月になります。
ライブが2dayに行く予定です(前から決まりました)

移動は車で2時間半くらい
泊まり、帰りも車で帰ります。

妊娠3カ月でライブ行ったことある方いましたら
教えてください!

みなさまならどうしますか?

コメント

エリカ

コロナが心配ですよね😔
母子感染は確認されてないようですが🤔

• な

コロナが治ったら行く予定です!(ライブ自体も中止になるかもしれないですし)

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

悪阻とか体調が悪くなったりで、ドタキャンしても迷惑かからない相手と一緒なら行きます😊

泊まりではありませんが妊娠5ヶ月の時に旦那とライブ行きました。

• な

妹といきます、
    といいますか、実家の父、母といきます😆

• 3月15日
のの

1人目妊娠中に9w10w位の時に行きました💡
電車で1時間半くらいで移動中はなんとか大丈夫でしたがライブ中はつわり中なのもあり周りの方の汗の臭いとかが結構辛かったりお腹いたくなるときもあったので椅子に座ってることが多かったです💦
私は比較的つわり軽めだったのでなんとかなりましたが…つわり重い方は無理な気がします💦

• な

私もつわり軽くて1人目は3カ月くらいまで気付きませんでした笑笑
    体調を見て決めます🥺🙇‍♀️

• 3月15日