サプリ・健康 間隔を開けてやってくる胃痛。そして水下痢熱はないけど、どうしたんだ… 間隔を開けてやってくる胃痛。そして水下痢 熱はないけど、どうしたんだろう 下痢は薬で止めちゃだめなんだよね😓 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 熱 水下痢 ma2(5歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 それがウイルス性ならば、だと思います🤔 わたしはよくストレスで過敏性腸症候群になりますが、整腸剤使いますし、処方もされますよ。 3月14日 ma2 普段下痢しないのでストレスではないかもしれません💦昨日イワシの刺身を食べたのでアニサキスに当たったのかも… 3月14日 ジャンジャン🐻 アニサキスなら治療が必要なので、はやめに受診がいいですよ💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
普段下痢しないのでストレスではないかもしれません💦昨日イワシの刺身を食べたのでアニサキスに当たったのかも…
ジャンジャン🐻
アニサキスなら治療が必要なので、はやめに受診がいいですよ💦