その他の疑問 避妊リングしてる方おられますか? 避妊リングしてる方おられますか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 避妊リング 3児Mama✩︎⡱(8歳, 10歳, 12歳) コメント erica ミレーナつけています☺ 5月29日 3児Mama✩︎⡱ なんですかそれ? 5月29日 erica リングの種類ですよー!! 5月29日 3児Mama✩︎⡱ 痛いですか? 5月29日 erica つけるときということですか? あとのことでしょうか? 5月29日 3児Mama✩︎⡱ 両方でお願いします 5月30日 erica つける瞬間はチクッとした痛み。 つけたあと15分後くらいから軽い陣痛のような痛みが3時間くらい。 出血もしばらくつつぐ。 5月30日 3児Mama✩︎⡱ そおなんですね(T_T) 想像しただけで痛いですね... 5月30日 erica つけた日は、こんなものつけなきゃよかったと思いました。 わたしは陣痛で吐いたので、ミレーナ装着の痛みでも吐きました。 でも数時間で痛みは消えますし、生理もかるくなりましたし(中には血がでなくなるひともいるみたいです)、ミレーナはホルモンを分泌してるので妊娠の心配もほぼなく、今ではやってよかったと思っています。 リングも種類や値段、副作用、色々ありますので少しご自分で調べてから、知りたいことを明確にした上でもう一度質問されたらいいとおもいますよ。 痛みがネックなのであれば、ミレーナじゃないほうは痛みがほぼないと聞きます。 5月30日 3児Mama✩︎⡱ なるほど! 色々教えて頂きありがとうございます 5月30日
3児Mama✩︎⡱
なんですかそれ?
erica
リングの種類ですよー!!
3児Mama✩︎⡱
痛いですか?
erica
つけるときということですか?
あとのことでしょうか?
3児Mama✩︎⡱
両方でお願いします
erica
つける瞬間はチクッとした痛み。
つけたあと15分後くらいから軽い陣痛のような痛みが3時間くらい。
出血もしばらくつつぐ。
3児Mama✩︎⡱
そおなんですね(T_T)
想像しただけで痛いですね...
erica
つけた日は、こんなものつけなきゃよかったと思いました。
わたしは陣痛で吐いたので、ミレーナ装着の痛みでも吐きました。
でも数時間で痛みは消えますし、生理もかるくなりましたし(中には血がでなくなるひともいるみたいです)、ミレーナはホルモンを分泌してるので妊娠の心配もほぼなく、今ではやってよかったと思っています。
リングも種類や値段、副作用、色々ありますので少しご自分で調べてから、知りたいことを明確にした上でもう一度質問されたらいいとおもいますよ。
痛みがネックなのであれば、ミレーナじゃないほうは痛みがほぼないと聞きます。
3児Mama✩︎⡱
なるほど!
色々教えて頂きありがとうございます