子育て・グッズ お子さんが花粉症で外遊びさせていますか?上の子が病院で花粉症が分かりました。鼻と目が痒くて擦っています。 お子さんが花粉症の方、外遊びさせてますか!? 上の子が別件で病院にいったらまさかの花粉症でした😂 鼻と目が痒いみたいでよく擦ってます😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 外遊び 病院 上の子 唐揚げ コメント 退会ユーザー させています😊 マスクして、病院から薬もらってます💡(飲み薬、目薬) 気休めで市販の鼻に塗る花粉ガードぬったりしてます。 3月14日 唐揚げ ありがとうございます^_^ 外行きたいですよね!! 薬はいつも2月頃にもらいに行きますか!?来年からうちも行かなきゃかな😂 マスクしてくれないんです😭 花粉ガードいいですね、調べてみます! 3月14日 退会ユーザー マスク苦しいですもんね💦 別件で検査して今年言われたので、最近貰いました😊 花粉症出たのは確かに2月位でしたね💡 ただ花粉の種類によりなので、全季節花粉症ならば数カ月に、一回のペースかもですね🤔 我が家はイハダを使ってるのですが、ミントのすーすー感が強いので、苦手な子は苦手かもなので、他のが良いかもです💦 3月14日 唐揚げ そうなんですね、可哀想ですよね😭 ヴェポラップ好きなので大丈夫かもです!!色々試してみますね!! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
ありがとうございます^_^
外行きたいですよね!!
薬はいつも2月頃にもらいに行きますか!?来年からうちも行かなきゃかな😂
マスクしてくれないんです😭
花粉ガードいいですね、調べてみます!
退会ユーザー
マスク苦しいですもんね💦
別件で検査して今年言われたので、最近貰いました😊
花粉症出たのは確かに2月位でしたね💡
ただ花粉の種類によりなので、全季節花粉症ならば数カ月に、一回のペースかもですね🤔
我が家はイハダを使ってるのですが、ミントのすーすー感が強いので、苦手な子は苦手かもなので、他のが良いかもです💦
唐揚げ
そうなんですね、可哀想ですよね😭
ヴェポラップ好きなので大丈夫かもです!!色々試してみますね!!
ありがとうございます😊