コメント
るん
妊娠確認のために受診はいいと思いますよ!
ただ、初診代がかかるのでそこだけですね💦
るん
妊娠確認のために受診はいいと思いますよ!
ただ、初診代がかかるのでそこだけですね💦
「胎嚢」に関する質問
前回の生理が12/12、1/14に検査薬を使用し陽性で今日初診に行ってきたのですが…胎嚢は確認出来たけど、まだ中身が見えないと言われました。計算では5週の後半でしたが大きさ的には5週前半のようです。 下の子が出来…
妊娠初期の出血について教えてください。 現在5w~6w 心拍は未確認で胎嚢、卵黄囊のみ確認できています。 昨日検診で内診をして その日の午後にトイレで拭いた時に おりものと少量の鮮血がでました。 その後も拭くたび…
心拍確認が怖いです。 2週間前に空っぽだった胎嚢。 前回経過が悪くて稽留流産だったので、今回の心拍確認がすごく怖いです… 受診しなきゃいけないしお腹の中ではもう結果がわかっているのに 怖くて明日受診しようかな…な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、初診料かかりますよね!普通いくらくらいでしょうか?住んでるのは都内なのですが9,000円かかるので、高いなーと思ったんですが💦
るん
初診で妊娠してたら、おそらく自費なので、5000円から1万くらいかな?と思います(><)