コメント
KT
最近よく見かけますよね、、舛添さん見るとホテル三日月しか思い浮かばないです🤣笑
ママリ🔰
わかります!どのツラ下げてって感じです!
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ほんとですよね。
自分の事うやむやにしたまま隠れて安倍さんには苦言ってよくできるなと思います。お前が言うな!ですよね😣- 3月14日
ペパーミント
めっちゃわかります。
どの口が言うねん!誰か突っ込んでーって思うからチャンネル変えちゃう
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ホントお前が言うな!って思います。あの時の事ちゃんと喋ってからにしろって。あの時毎日ワイドショー舛添さんの話でうんざりでした😣- 3月14日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
コロナでも三日月話題になった時、思い出しました😣ワイドショー出てると、コロナの話よりあの時の話聞けばいいのにと思います。
KT
私もです笑 舛添さんの件で印象悪くなったから、名誉挽回というか汚名払拭するのに手挙げたのかなって思っちゃいました🤔コロナで武漢からの帰国者の滞在先で名乗り出てだいぶ評価良かったですからね、、笑
この間、坂上忍の番組でコロナの件で東国原さんと橋下さんと舛添さん元知事ってことで出てたんですけど、コロナの件でホテル三日月絡んでるし、ホテル三日月の話出ないかなと思って見てました笑