家事・料理 あったものですき焼きしよーって思ってますがはくさいがない😩😩😩ウインナ… あったものですき焼きしよーって思ってますが はくさいがない😩😩😩 ウインナー 牛肉 ねぎ にんじん エリンギ うどん 豆腐 糸こんにゃく あります。 やはりはくさいいりますよね😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り インナー うどん 肉 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント K S すき焼き風でネギあるし問題なしじゃないですか😅 入れない家もあるとおもいますよー 3月14日 momo そうですよね!😊でも 旦那に言ったら買ってきてくれることになりました!って言うより、旦那は入れたいみたいで😂💦 ありがとうございました♡ 3月14日 ろみ うちは水っぽくなるのが嫌なのですき焼きに白菜は使わないです! なしでも美味しいですよー😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですよね!😊でも
旦那に言ったら買ってきてくれることになりました!って言うより、旦那は入れたいみたいで😂💦
ありがとうございました♡