妊娠・出産 大分県宇佐市の佐藤レディースクリニックで里帰り出産希望してるんです… 大分県宇佐市の佐藤レディースクリニックで 里帰り出産希望してるんですが 分娩予約等は里帰りした際でも大丈夫なんですかね(๑•﹏•)? 一応、引越しする前に宇佐にいた際問診の先生には 里帰り出産希望とは伝えてます。 もし、佐藤レディースクリニックで里帰り出産した方いましたら 教えてくれたら幸いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 里帰り出産 分娩 佐藤レディースクリニック 夫 先生 大分県 宇佐市 ちょす🐰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さはな 二回産んでますが予約とかないって感じでしたよ😂 3月15日 ちょす🐰 コメントありがとうございます! そうなんですか🙄 ありがとうございます🙇♂️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす🐰
コメントありがとうございます!
そうなんですか🙄
ありがとうございます🙇♂️