コメント
˗ˋˏ にゃの ˎˊ˗
めちゃくちゃ分かりますその気持ち😭
うちの娘も好きな物しか食べてくれないので泣く泣く捨てます。。
大人より手間隙かけて作ってるのに、虚しくなりますよね😢
˗ˋˏ にゃの ˎˊ˗
めちゃくちゃ分かりますその気持ち😭
うちの娘も好きな物しか食べてくれないので泣く泣く捨てます。。
大人より手間隙かけて作ってるのに、虚しくなりますよね😢
「食べない」に関する質問
これはあるあるなのでしょうか😅 子供も私も風邪でようやく子供の風邪が落ち着いてきて子供にゼリーをあげていたらいらないとすごく拒否されたので私が食べていたら欲しいと泣き出しました🥲いつもならあげれるのですがさす…
ローストチキンを食べない方、 メインは何ですか? ケンタッキーも食べないし、 ローストチキンも食べないし、 唐揚げ?って感じになってます。 そもそも、鶏料理をあまり食べないので 何食べたらいいか毎年分かんない…
正月に義実家にいくのですが、義母は他界(10年以上前)しています。この場合手土産は義父へのお年賀と、義母へのお供えの両方用意した方がいいですか?それともお年賀のみでいいのですか? 義父は一人暮らしかつあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
あー😭共感していただきありがとうございます😭にゃのさんのお子さんと月齢近い1歳半の娘なのですがほんっと虚しくなります😭😭😭