コメント
うーたん
最後のオチに笑いました😂
お手伝いのご褒美ですね!
はじめてのママリ
あるあるで笑っちゃいました😂娘もそのまま食してます!笑
自分で剥いて自分で食べる!主人よりお利口です😤笑
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
娘さんもなんですね🤣💓 思わずそっちかい!😂ってつっこんてました🤣(笑) 挙句わざとかって言うくらい白身ごとむき出して、白身ばかりつまみ食いしていくという暴挙にまで出てました(笑)
確かに!自分で自分のやって食べてるんだからお利口ですよね!😋💓(笑)- 3月14日
-
はじめてのママリ
そっちでした!
うちは近頃生卵も狙うので娘さんも今後、要注意です😳笑
ちなみにうちの娘も白身がLoveです🤣💓
湯がきたてってしかも美味しいですよね😍娘を産んでからゆで卵の美味しさを知った気がします🥰事前に茹でてたものならすみません😂笑- 3月14日
-
ゴンザレス
生卵は要注意ですね!😱 まだ食べるの早いですもんね😭 当たったりしたら怖いですし…😭 教えて下さってありがとうございます😚🎶💕
あ!娘さんも白身ラブですか?😍💓(笑) いっつも黄身だけ、はい😊ってくれたりしません?😂(笑)
湯掻きたてのやつです🤣💓 私も湯がきたて大好きで🤤❤笑
時間経ったやつも美味しいですけど、固茹でで時間経つと黄身がバッサバサになりますよね🤣𐤔𐤔- 3月14日
-
はじめてのママリ
食べられる心配より、卵割られてそこらじゅう悲惨なことになる心配でした😂笑
今日もパンケーキ用生卵狙ってました😱
コンコンしていい!?😍と聞いてきました
黄身食べてむせるのが嫌みたいです🤣渡してきますよね!笑
…食べたくなって今茹でてます😂笑 あのまだ中がホカホカしてるのが大好きです🥺九州の甘い醤油派です🙋♀️←聞いてない
なりますね😂そして黄身が青っぽく?、黒っぽくなりますね!- 3月14日
-
ゴンザレス
生卵は確かに悲惨ですよね!😱😱(笑 コンコングチャァ!って毎回ですし😂(笑) でもまさか食べようとしてるとはこっちも思わないですもんね😱💔
あー!確かに!😂 黄身食べるの上手くいかないと、ゴホォ!ってなりますもんね😂(笑) 娘さん可愛らしい❤(笑) 渡してきますよね!😂 そんでこっちの白身要求してくるっていう😂(笑) いや、黄身ばっか嫌やって😂ってなりますwww
なんてリアルタイム!😂(笑) 笑っちゃいました❤(笑) わかりますー!中身ほかほかが1番美味しいですよね❤ 甘い醤油かけて食べるホカホカのゆで卵…それは絶対美味しいやつですね🤤❤ 私は塩かケチャップとマヨネーズをかけて食べるのが好きです😍←便乗すなwww
黄身黒っぽくなりますよね😱 何か見た目が美味しくなさそうなんですよね…あれ(笑)- 3月14日
-
はじめてのママリ
絶対1回は起こってしまいそうです😱笑
あれも訓練の賜物ですよね🤔食べるって難しい!笑
ママの物は私のモノですね😂わかります!笑
既に食しました🙇♀️幸せいっぱいです、ありがとうございます☺️笑
あー!ケチャマヨ💓いいですねぇ🥰でも出来たては特に何もなくても美味しいですよね😳←結局なんでもいいやつ笑
分かっているけどちょっと残念ですよね😗
こんな間抜けな回答にグッドアンサーありがとうございました🙇♀️- 3月14日
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
笑っていただけてよかったです🤣💓
元々ご褒美で一つあげようと思って多めに茹でてたんですけど、わざとかって言うくらいその後から白身ごとむき出してつまみ食いしながら卵剥いてました😂www