コメント

退会ユーザー
長男が卵アレルギーです(*^^*)
ゼラチン使った豆乳ゼリー、
牛乳と片栗粉を使った牛乳わらび餅、
などをよく作ってます!(*´・ω・`)b

かさかさ
小麦粉、砂糖、バターだけでクッキー作れますよ😊!
クックパッドでレシピID:2788549で出てくると思います!
-
みつき
コメントありがとうございます!詳しく教えてくださりありがたいですm(__)m検索してみます💗💗
- 3月14日

RIMA🌻
いまクックパッド、無料で人気順みれますよ!
卵不使用で調べたらクッキーなドーナツも、作れるみたいですよ❤️
-
みつき
コメントありがとうございます!えーーーー!そうなんですか?!アプリとって見てみます💗💗
- 3月14日
-
RIMA🌻
休校措置困ってるママのために!ってことでやってます😉15日までらしいので、
気になるのとかメモにかいたらいいかもしれないです❤️
20個までならレシピ保存もできますし、
スクリーンショットもしまくっちゃいましょう😂❤️- 3月14日
-
みつき
やばい、明日までだ!(笑)
スクショしまくります😂😂💗ありがとうございますm(__)m- 3月14日

はじめてのママリ🔰
最近、スイートポテトにハマってます!!
めちゃくちゃ簡単で、息子も食べられます!
さつまいも、生クリーム、バター、佐藤でできますよ!!
-
みつき
コメントありがとうございます!生クリームじゃなくて牛乳でもいけますかね?😳
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
風味と食感は変わっちゃうかもしれないですが、いけそうですね!🤤
砂糖もお好みで、さつまいも本来の甘みがあるのでなくても美味しいです😌🧡- 3月14日
-
みつき
ありがとうございます💗
早速作ってみます~!生クリームと食べ比べしてみます💗- 3月14日
みつき
コメントありがとうございます!牛乳わらび餅って美味しいですか?💗
退会ユーザー
美味しいですよ!(*´・ω・`)b
大人はちょっと物足りないので黒蜜を足しますけど、長男はきな粉かけただけでパクパク食べてくれますよ(*´∀`)
みつき
結構もちもちしますか?
喉つまらさないか心配で😢💭
退会ユーザー
モチモチしてますが、白玉ほどではないので一歳半前から食べさせていましたよ(*´∀`)
心配なら、初めは一口ずつはまぐりさんがお子さんに渡して食べさせて見ればいいと思います(*´・ω・`)b
みつき
わーーーほんとですか💗
美味しそうなので、レシピとか教えていただけないでしょうか、、😭
退会ユーザー
クックパッドID:4979210です\(^o^)/
みつき
ありがとうございます💗💗息子がマンママンマってうるさいのでやってみようと思います\(^o^)/