さー
インナーカラーがいいよ🙋♀️
さー
フルカラーがいいよ🙋♀️
mu
美容師です🥰
あまり美容室に頻繁に行けるならインナーカラーおすすめしますが💦
あまり行けないならフルカラーがいいかなと思います😹
-
さー
そーですよね💦
参考になりますありがとうございます😊- 3月14日
はじめてのママリ🔰
昨日美容室行ったんですが…
明るくしたいけど次いつ行けるかわかんない😭と相談したら根元から毛先にかけてグラデーションにしてくれました😆
暗めの色しっかりですが💡
選択肢にない案ですみません💦
-
さー
グラデーションもいいですね😊
暗いのも嫌いじゃないので視野にいれますありがとうございます!- 3月14日
mama
私も美容師ですが
上の方の逆ですね!
頻繁にいけないならインナーカラーを少しグラデーションでいれてもらって
頻繁にいけるならフルカラーがいいとおもいます!
頻繁にいけないのにフルカラーだと根本プリンになってちょっと、、、😅
下の方がおっしゃってるように、フルでグラデーションもいいとおもいます😊
-
mama
ちなみに、グラデーションよりバレイヤージュのほうがおすすめです!毛先に向かってYの字に明るい色をいれていくやつです!
- 3月14日
-
さー
ほんと今プリンの酷いパターンで😭
美容師さんと相談ですかね😐
インナーカラーできるだけしたくて💦- 3月14日
-
さー
バレイヤージュ!?初めてききました!
- 3月14日
-
mama
まあ、その担当してくれる美容師さんといろいろ相談したほうがいいとおもいますが、インナーカラーオススメです!私もブリーチしない程度にいれています^_^
- 3月14日
-
さー
インナーカラーブリーチしなくても明るくできますか?
- 3月14日
-
mama
明るくできますが、明るくできる限度もあるし、やりたい色にもよります!
金髪ほど明るくするのであればブリーチしないといけないというかんじです
あと、過去の黒染めしたことあるか、パーマや、宿毛歴あるかなどいろいろなので当日旦那の方に詳しく伝えたほうがいいですよ😊- 3月14日
-
さー
なるほど色々とありがとうございます😊
- 3月14日
コメント