※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

今日の娘のごはん青椒肉絲を味をつける前に取り分けしようとしたらわす…

今日の娘のごはん
青椒肉絲を味をつける前に取り分けしようとしたら
わすれていてそのまま作っちゃいました😲💦

味がかなり濃いめで香辛料もつかってるし
薄めてあげるのもできないです…

みなさんなら代わりに何をつくりますか??😭

コメント

deleted user

お湯で薄めるも無理なら卵焼きとか具沢山炒飯とかにします🙂

ぷに

お湯で薄めます!!!
作り直すなら簡単なうどんとか!

いいとも

それなら手作りは諦めて、ストックあればアンパンマンカレーとかに私ならしちゃいます。

  • いいとも

    いいとも

    え、ごめんなさい💦あくまで手作りでしたね、、、
    青椒肉絲をいっそのこと香辛料落とす感覚で洗ってうどんにしてしまうとかはいかがですか?

    • 3月14日
おもち


ありがとうございました!
薄めてうどんの具材にすることにしました😉✨