※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルを購入予定の方へ:工房系メーカーの展示会が3月末とGWにあります。現物を見る機会が限られるため、焦りますか?購入予定はどうですか?

今年ランドセルを購入予定の、現年中さんのママさんに聞きたいです!
ランドセルの資料請求が始まり、イオンなどにも最新のランドセルが並び始めた頃かと思います。が、コロナの影響でなかなか見にいけませんよね💦特に工房系で近くに店舗のないメーカー?の場合、数回しか行われない展示会に行かないと現物が見られませんよね😓ちなみに私が候補に挙げてる工房系のメーカーだと3月末とGWに展示会です!3月は無くなるかもしれませんが…
焦りませんか?皆さんどうやってランドセルを買われる予定ですか?

コメント

うちはフィットちゃん推しの子だから、とりあえずフィットちゃん背お合わせて、好きなデザインをネットで買うつもりです(>_<)💦

ついでに下の子に気になるランドセルをネットで見つけたから試着したいけど、遠いし諦めてます^_^;

はじめてのママリ🔰

うちは工房系を候補にしていて銀座の店舗に行く予定でしたが、コロナ騒動でなかなか行けずにいます💦
GWまでにちょっと落ち着けば子供も連れて実物見に行きたいと思ってますが、ダメそうなら私だけ見て決めるかもです。