雑談・つぶやき 子どもがスーパーの子ども用カートに買った物を入れたまま片付けて帰っ… 子どもがスーパーの子ども用カートに買った物を入れたまま片付けて帰ってきてしまってた。 気づいたのが翌日で、もしかして忘れ物に届いてるかもと問い合わせたけどなかった… だれかが持ってっちゃったのかな、キャラクターふりかけ。 子どもが自分で持ちたいっていうからそれだけテープ貼ってもらって、持たせて、子どもカートに入れてカートの片付けまで自分でしたんだけど。 忘れてた自分が悪いんだけど、なんか悲しいな。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 片付け キャラクター 忘れ物 かなん コメント 退会ユーザー 私も買った物 カートに忘れてすぐ 探しましたが 誰かに取られちゃいました.. 落ち込みますよね😭💦 なので私は見つけたらすぐ 店員さんに届けるように してます😂 3月14日 かなん コメントありがとうございます。 バタバタしていて、ふと思い出したので最初は車にあるかと思いましたがなくて😢 子どもの物なので余計に悲しいです。 拾った物をもらって喜んでる子がいるのかなとか。 3月14日 退会ユーザー 帰ってから 大体気づきますよね😭💦 わかリます😣 私も子供のタオルだったので 絶望でした..。 きっと居るでしょうね💦 3月14日
かなん
コメントありがとうございます。
バタバタしていて、ふと思い出したので最初は車にあるかと思いましたがなくて😢
子どもの物なので余計に悲しいです。
拾った物をもらって喜んでる子がいるのかなとか。
退会ユーザー
帰ってから
大体気づきますよね😭💦
わかリます😣
私も子供のタオルだったので
絶望でした..。
きっと居るでしょうね💦