※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
子育て・グッズ

赤ちゃんの頭皮の匂いが好きで、毎日何回もかいじゃっています。顔やほっぺも匂います。ミルクのいい匂いがするので、共感する方はいるでしょうか。

赤ちゃんの頭皮の匂い好きな人いませんか?
決していい匂いでもなくもろ頭皮匂い!って感じなんですが私は好きで毎日何回もかいじゃってます😂
顔やほっぺも匂います😂ミルクのいい匂いがするので🤤
共感する方どのくらいおるんやろ😂✨

コメント

⑤人のママ

めっちゃ解ります❤\(^^)/

• 年子まま🧸

年子まま🧸

わかってくれますか😂くさーって思うんですがそれが癖になっちゃいます🤣

• 3月14日
ママリ

私も好きです☺️💗
嗅いじゃいます!笑
授乳後のげっぷさせる時に、ほのかに赤ちゃんのにおいが香って癒されます♡

• 年子まま🧸

年子まま🧸

赤ちゃん独得の臭いって感じですよね🤤
    毎日かいでても飽きないです😂

• 3月14日
ありさ

あたしも好きです!💓
息子は早い月齢から男臭?みたいな感じでくさっ😂ってなりますがクセになる感じで未だに寝てると嗅いじゃいます😍
友達の子の匂いとかも抱っこついでに嗅いじゃいます💓笑
男の子と女の子で匂いも違うので面白いですよー!😊

• 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですね!それさえも愛おしく感じますよね😂💗
    自分の子じゃなくても抱っこしたら自然と嗅いでしまいますよね癖で😳
    そうなんですね!周りの友達が男の子ばっかりなのでいつか女の子の赤ちゃんのも嗅いでみたいです😂

• 3月14日
まり

分かります☺️めっちゃ匂い嗅いでます😂
あと旦那にはありえないと言われましたが、口の匂い(よだれくさい感じ)がくさいんだけど癖になってあくびした時とかクンクンしちゃいます🤣

• 年子まま🧸

年子まま🧸

私も息子の口の中匂います!😂
    もうなんか癖になっちゃってます🤣💗

• 3月14日
  • まり

まり

同じ事してる方が居て安心しました🤣

• 3月14日
ひいらぎ

わかります!!
クセになる臭さです🤣🤣🤣
毎日毎日嗅いでますがどんどん男臭くなってきました、、(笑)今のうちにたっぷり嗅いでください(笑)

しま

旦那と「○○(名前)臭」と言いながら揃ってくんくん嗅いでます(笑)
衣服の洗剤やボディソープ変えても変わらない臭いだから、これが本当にこの子の臭いなんだね!
とよく言ってます😄

子供特有のふわふわな毛並みなので、くんくんついでにすりすりしてます✨