妊活 この基礎体温どう思いますか?😣排卵日はおそらく3/9との事でした❗️排卵後… この基礎体温どう思いますか?😣 排卵日はおそらく3/9との事でした❗️ 排卵後3日は低温期と0.2℃どほどの差です。 前回は、高温期10日目で生理が来てしまい、 基礎体温等、どこか体がおかしいのかな?と少し不安になってしまいました😫 高温期3日頃から子宮がチクチク痛むのですが、妊娠超初期症状にしても早すぎるし、なんだか不安です😅 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 生理 低温期 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント