コメント

れなたん
乳首摘むとぴゅっと飛ぶし、吸われてしばらくするとぴゅーっと出てくるし、体重もグラフの上の方をキープしているので、1ヶ月の頃から完母でやってます( ^ω^ )
しゃーっと出るなら、全然大丈夫じゃないですかね!!

ポニョン
わたしはぶわ〜もシャーもなくてチョロでしたが、いまでは8キロ近くありますΣ(''ω''o)
-
ponmama
順調に増えているんですね!!チョロの方もいられて安心しました!
- 5月28日

ayk
わたしも風呂後は母乳シャワーだとか、摘んだらぴゅーは無いですが、完母できちんと育ってくれています( ¨̮ )
ほんとに出てるのかな?って思うときもありますが、体重もきちんと増え、機嫌も良いなら問題ないかと(^^)
-
ponmama
ぐっすり眠っているので足りているのかな?と思っています(>_<)
ありがとうございます!- 5月28日

もり
入院時から授乳以外ではぼたぼた出てきて母乳パッドは1~2時間でびしゃびしゃになるくらいで、やっとおさまってきました!
息子が飲んでる時に出すぎて毎回むせるのではじめに搾乳して捨ててます(。>﹏<。)💦
-
ponmama
溢れるくらいなんですね!羨ましいですー!!!
私もたまに咳き込んでます。これはむせているのですかね。。。??- 5月28日
-
もり
咳き込んで放したときに、ピューっと勢い良く出て止まらないのであればむせているのだと思います( ˙³˙ )
- 5月28日
-
ponmama
そういう感じはなかったです笑
むせるほど出てくれたらいいのになぁー!ありがとうございます!- 5月28日

ぷにプニ
本日母乳外来行ってきた者です。
ついさっきまではジュワーとか、シャーって感じで出るところと出ないところがあって、、咥えられるのも痛かったです💦
さっき母乳外来行ったら開通してない乳腺開けてもらってプッシャーって感じで出るようになりました( ̄▽ ̄)
今までどんだけ出てたのか不明だったし、足りないのかなって思ってたり、あまりまだ飲まないのかなとも思ってたのですが、プッシャーとかシャーとか出てたら自信持てるのではないでしょうか??
やっぱり見てもらわないと自信持てないので、プッシャーと出てから自信持てるようになりました(^-^)⭐️
-
ponmama
シャー、も、細い糸のようなシャーなんです(T_T)
自信持ちたいです。母乳外来もいいですね!!- 5月28日
ponmama
飲まれるとツーンとするときは出ているのですかね?!ゴクゴクいうこともあるので大丈夫でしょうか。よかったですー!体重上の方キープとは羨ましいです!