コメント

ぽんぽこ
バースデー、西松屋、axesとかで買ってます😊

✩sea✩
うちもGLOBAL WORKか、THE SHOP TK、anyFAMがほとんどです(◍•ᴗ•◍)
時々ikkaです^^*
長女はanyFAMがお気に入りのようです( ᵕᴗᵕ )
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
THE SHOP TKは男の子のイメージありましたが女の子もあるんですね😃
any FAM調べました!女の子の好きそうなワンピースなどがありますね!娘も好きそうです✨
ikka可愛いですよね!買ったことあります😊- 3月14日

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
すぐサイズアウトするので西松屋でいいや!って感じです(笑)
-
ママリ🔰
たしかにです💦だから安くて可愛いの探すのに必死です😂- 3月14日
-
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
そんなおしゃれして行くような場所へ出掛けることもないですし、西松屋で十分です(笑)
西松屋なら激しく動いたり予想外の動きをして汚したり破れたりしても(うちの子活発なので)、はぁ💢?!?!ってならずに済むのでノンストレスです🤣🤣(笑)- 3月14日
-
ママリ🔰
わかります😂こっちのお気に入り着せてたらご飯食べるときとか汚すなよ〜とまた必死です😂- 3月14日

がらぴ子
出ているの以外だと楽天の
☆Maison de Ravi(メゾンドラビ)
☆デビロック
☆enchante petit(アンシャンテプティ)
でうちは良く買います😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます! 見てみました!
メゾンドラビ、値段もいい感じですね😆可愛かったです💕ZOZOTOWNでお気に入りにしてきました!
デビロックZOZOTOWNで見るときあります😆
アンシャンテプティも女の子もらしくて娘が好きそうな感じでした😆もっと見てみます!- 3月14日

♡gaj♡
がらぴ子さんか買われているSHOPでウチも良く買います♪
あとは「ペアマノン」安くてナチュラル可愛くて親子コーデもできてオススメです♡(о´∀`о)
-
ママリ🔰
ペアマモンみてきました!めっちゃ可愛いくてタイプです😍しかもセール?!で安いですね😍😍- 3月14日
-
♡gaj♡
好みが合ってよかったです♡♡(o^^o)
- 3月14日

ぷー
私もグローバルワークやプティマイン大好きです😍
出てないところだとアプレレクールもよく買います✨あとアカチャンホンポやGU、通販のベルメゾンも安くて可愛いのがあるので見ますよー😊💕
-
ママリ🔰
GU!ありですね😆5歳なのでサイズもありますし!みてみます💕
アプレクール聞いたことあるなと思いつつ調べると可愛くて値段もいい感じでした😍- 3月14日

退会ユーザー
お揃いがしたくてベルメゾンで購入してます🌸
あとはイオン、メルカリ、西松屋、ユニクロ、しまむら、バースデイが多いです😊
-
ママリ🔰
しまむら、バースデーいいですよね😃いきたいんですが近くになくて😭😭
メルカリもありですね😊探すのが下手なのかいいなと思うものほぼSOUL'd OUTです😭- 3月14日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぐぐってみました!アクシーズファムですか?すごく女の子っぽいデザインですね😆💕