non_no
私なら避けます(>_<)

退会ユーザー
私も避けます💦
特にコロナも流行してますし…💦

しぃあ
ホットヨガって、密閉空間になりがちですよね…コロナ怖いですね。。。
運動する事がいつもの習慣なら、運動自体は否定しません。急にやりだした、とかであれば、身体の負担を考えると控えた方が…とは思います。身体暖める目的であれば、家のお風呂でも…とか思います。

たま
わざわざ今の時期にいかなくてもいいとおもいます。
迷ってるなら尚更、、
non_no
私なら避けます(>_<)
退会ユーザー
私も避けます💦
特にコロナも流行してますし…💦
しぃあ
ホットヨガって、密閉空間になりがちですよね…コロナ怖いですね。。。
運動する事がいつもの習慣なら、運動自体は否定しません。急にやりだした、とかであれば、身体の負担を考えると控えた方が…とは思います。身体暖める目的であれば、家のお風呂でも…とか思います。
たま
わざわざ今の時期にいかなくてもいいとおもいます。
迷ってるなら尚更、、
「妊娠3週目」に関する質問
産後3週目です。 日中、👶🏻をベッドに置くと起きてしまうので、ベッドやソファに座ってあやしてしまい、全然横になる時間が取れません💦 夫は買い物行ったりご飯作ったり家事をしてくれてるので私があやしてます💦 産褥期…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント