家族・旦那 ねむそーにだらだらすんなよ旦那💢こっちは5時半から次男起きてるし夜中… ねむそーにだらだらすんなよ旦那💢 こっちは5時半から次男起きてるし 夜中も何回も起きてんだよ あんたがだらだらしたら 長男もだらだらして怒らなあかんくなるねん💢 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旦那 男 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント あやか 分かります!!!!! 何であなたが眠そうにしてるの?眠いのこっちなんですけど!!!!と思いつつ、堪えています😂 3月14日 りゆりゆ ですよねー。。。 そのイライラを、息子にあててしまい 謝罪中です(笑) あなたもだらだらしてたけど私もあかんかった、けどだらだらだらだらしてるおとーが一番❌!てこっそり言いました(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ですよねー。。。
そのイライラを、息子にあててしまい
謝罪中です(笑)
あなたもだらだらしてたけど私もあかんかった、けどだらだらだらだらしてるおとーが一番❌!てこっそり言いました(笑)