コメント

2児ママ
ラベンダーでもおかしくないと思いますが、今後何回か使うことになった時に黒のほうが何かと使えると思います!
2児ママ
ラベンダーでもおかしくないと思いますが、今後何回か使うことになった時に黒のほうが何かと使えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
つい先日子供が卒園して卒園をきっかけに もう会えなくなるから子供同士仲が良いお友達のママと 連絡先を交換し、早速春休み中遊ぶことになりました。 私ママ友と連絡先を交換したのが初めてで 待ち合わせして遊ぶという…
離乳食を始めたところなのですが、お粥は泣かずに食べてくれるのに人参は泣いて食べてくれません。翌日も変わらず。今日はかぼちゃに変えてみたのですが、やっぱり泣いてだめです。泣いた後はお粥に戻しても、もう拒否が…
お子さんが丸呑み、早食いをしていたけど克服したという方いらっしゃいますか? 1歳の息子が離乳食を丸呑み&早食いしてしまい悩んでいます…。 最近やっとで手づかみ食べをするようになったのですが、かじり取りが上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
そうなんですよね〜、親としては黒がいいんですが、主役が強く希望するならしょうがないのかな、欲しいものを買った方がいいのかなと。今日2人で見に行って来ます😊