子育て・グッズ 入学式の子供靴についてラベンダー色のワンピース、白の上着を着ます。… 入学式の子供靴について ラベンダー色のワンピース、白の上着を着ます。 本人が店で見たラベンダーのエナメルの靴がどうしても履きたいと言います。変じゃないですかね? 黒が多いんでしょうがラベンダーはおかしいですか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 子供靴 ワンピース ピピ(7歳, 12歳) コメント 2児ママ ラベンダーでもおかしくないと思いますが、今後何回か使うことになった時に黒のほうが何かと使えると思います! 3月14日 ピピ そうなんですよね〜、親としては黒がいいんですが、主役が強く希望するならしょうがないのかな、欲しいものを買った方がいいのかなと。今日2人で見に行って来ます😊 3月14日
ピピ
そうなんですよね〜、親としては黒がいいんですが、主役が強く希望するならしょうがないのかな、欲しいものを買った方がいいのかなと。今日2人で見に行って来ます😊