ホワイトデー3/14の誕生日の方いますかー?私は今日誕生日なんですが、旦…
ホワイトデー3/14の誕生日の方いますかー?
私は今日誕生日なんですが、
旦那は仕事なのでホワイトデーは昨日もらいました!
誕生日プレゼントとかは特にないけど。(笑)
欲しいものがあれば多分言えば買ってくれるのかな?って感じです、、
特に不満があるわけではないのでなんの意味も無い投稿ですが、、
聞いてほしくて(笑)
ケーキもないだろうし、息子たちも小さいからよくわかってないしなんか誕生日って、寂しい。(笑)
誕生日に自分でケーキ頼むのイヤって言ってた
お母さん気持ち分かる気がする。(笑)
- やんちゃboy&girls(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は3月12日なんですが、それでも誕生日とホワイトデーは一緒にされますよ😂笑
おめでとうございます㊗️
退会ユーザー
私も3/14です〜🥰
お互いおめでとうですね🥂
昔から誕生日はチョコレートでしたね...😂クリスマスの人はもっと複雑なのかなぁと思ってます😰
-
やんちゃboy&girls
おめでとうございます♡
同じ誕生日嬉しいです!- 3月14日
-
退会ユーザー
あんまりいないんですかね?😂もっと私も今日だよってコメントあるかと思いました😂- 3月14日
アメリ
誕生日に自分でケーキ頼むのイヤなのはなんでなんですか? 子どもとろうそくふーして消して美味しいケーキ食べれたら自分で頼むのイヤじゃなくてむしろ スイーツ好きなので前々から頼むケーキとか入念にチェックして予約し取りに行きます…笑
お子さんが大きくなったら、絵とかプレゼントしてくれますよ。うちは今年息子から手紙もらえました😂
息子がクリスマスに誕生日で 旦那とプレゼント交換しないので バレンタインデーとホワイトデーで交換して レストランも行きます😂
バレンタインに旦那にiQOSあげてレストラン予約して行きました…。ホワイトデーの今日 息子の卒園式で 旦那は卒園式後に仕事で。
プレゼントは新しい電子レンジお願いしました! 買いに行く事が今難しいので Amazonでポチらせていただきました!笑
-
子どもが大きくなって一緒に頼むのはいいですね!
そういう子に育ってほしい!
旦那には期待してないので。
クリスマス、誕生日、行事などホールケーキとかいらんやろ。って感じなので、、- 3月14日
まとめられますよね!(笑)