雑談・つぶやき 旦那のいびきで起きる娘。いい加減にしろ旦那よ…。これで4日連続だぞ_|… 旦那のいびきで起きる娘。 いい加減にしろ旦那よ…。 これで4日連続だぞ_| ̄|○ il||li むかついたから枕ぶん投げてやった😤 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 いびき ちゅちゅ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶん投げるくらいならまだ優しいですよ❤️ 私なら鼻と口塞いでやります😇 3月14日 ちゅちゅ バレンタインのお返し貰ったので今日のところは優しくしておきました🦧💗 明日からはスパルタでいきます笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
バレンタインのお返し貰ったので今日のところは優しくしておきました🦧💗
明日からはスパルタでいきます笑