コメント
ぽんた
動画編集アプリで動画を繋げて、MERITEというアプリでDVDにしています*
送料はかかりますが、毎月無料で作れますし、画質なども問題ないです(*´ω`*)
ぽんた
動画編集アプリで動画を繋げて、MERITEというアプリでDVDにしています*
送料はかかりますが、毎月無料で作れますし、画質なども問題ないです(*´ω`*)
「動画」に関する質問
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
さっそく注文しました!