コメント

ぽんた
動画編集アプリで動画を繋げて、MERITEというアプリでDVDにしています*
送料はかかりますが、毎月無料で作れますし、画質なども問題ないです(*´ω`*)
ぽんた
動画編集アプリで動画を繋げて、MERITEというアプリでDVDにしています*
送料はかかりますが、毎月無料で作れますし、画質なども問題ないです(*´ω`*)
「動画」に関する質問
妊娠17週です。 先生には性別はまだ分からないと言われましたが、どちらっぽく見えますか> < ՞ 女の子だったら三本線が見えるとのことですが見当たらないし突起も分からず💦 動画しかなく、画像荒いのですがなんとなくで…
連休に入った旦那。普段の平日は全然子どもとの時間取れない旦那。何で子どもと2人きりで家事も何もしなくていいはずなのにずっとYouTubeみせてるんだろう旦那。 YouTubeが悪い訳じゃないけどイライラしてきます。 どう…
YouTubeプレミアムについて。 1度プレミアムに契約すると解約後に広告が契約前より増えるとか長くなるとかありますか?? 別に変わらないですかね? 今度帰省時にオフラインで動画が見たくてお試し期間だけ入ろうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
さっそく注文しました!