妊娠・出産 いま6週です。つわりが出始めて気持ちわるいです、、まだ心拍確認できて… いま6週です。 つわりが出始めて気持ちわるいです、、 まだ心拍確認できてません。 このタイミングで夫が風邪をひきました、、 熱はないですが喉の痛みがあります。 コロナかもと怯えてます、、 都内住みなので、実家に避難しようかと思いましたが気持ちわるさもあり、実家も関東だし変わらないかなと。 夫は病院いってません、、 コロナだともううつってますよね、、 胎児に影響ないか不安です 最終更新:2020年3月13日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 胎児 夫 熱 うつ 心拍確認 たま(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ このご時世どこへいっても、、だとおもいます💦 3月13日 たま ですよね、、 夫が風邪ひかなきゃこんなびびってなかったのですが、コロナかもと思うともう不安で、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ですよね、、
夫が風邪ひかなきゃこんなびびってなかったのですが、コロナかもと思うともう不安で、、