コメント

ぬーぬー
確か、手出し8〜9万だったと思います👶

はじめてのママリ
田中クリニックで深夜に入院して朝方出産しました♪
任意の検査全部したので9万程でしたが検査しなければ7万くらいでした😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん8〜9万円くらいなんですね🤔💭
ありがとうございます😊- 3月14日
ぬーぬー
確か、手出し8〜9万だったと思います👶
はじめてのママリ
田中クリニックで深夜に入院して朝方出産しました♪
任意の検査全部したので9万程でしたが検査しなければ7万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん8〜9万円くらいなんですね🤔💭
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
離乳食卵の進め方について相談させてください🙇🏻♀️ 今日卵黄3日目で、耳かき4杯分くらい食べさせました。 1日目2日目は特に何もなく、今日も食べ終わった後はいつもと変わりなかったです。 午前中の10:00くらいに食べて…
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️深夜とか土日で高くなったりするんですかね?😢
ぬーぬー
深夜料金とかあるかもしれないですね🤔
うちの子は、みんな夜中〜朝方だったので、高くついたのかもしれません😂
でも、9万は言い過ぎかもです💦8万で足りたような気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になります😂
ありがとうございました🕊
ぬーぬー
いえいえ、お力になれたかは分かりませんが…🤣
出産がんばってください👶💕