コメント

ぬーぬー
確か、手出し8〜9万だったと思います👶

はじめてのママリ
田中クリニックで深夜に入院して朝方出産しました♪
任意の検査全部したので9万程でしたが検査しなければ7万くらいでした😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん8〜9万円くらいなんですね🤔💭
ありがとうございます😊- 3月14日
ぬーぬー
確か、手出し8〜9万だったと思います👶
はじめてのママリ
田中クリニックで深夜に入院して朝方出産しました♪
任意の検査全部したので9万程でしたが検査しなければ7万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん8〜9万円くらいなんですね🤔💭
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、妊婦健診で通う産院に悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? いいねでお願いします🙇♀️ 基本的には主人の平日休みの日に車で送り迎えしてもらうつもりです。(自分はペーパーで乗れま…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️深夜とか土日で高くなったりするんですかね?😢
ぬーぬー
深夜料金とかあるかもしれないですね🤔
うちの子は、みんな夜中〜朝方だったので、高くついたのかもしれません😂
でも、9万は言い過ぎかもです💦8万で足りたような気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になります😂
ありがとうございました🕊
ぬーぬー
いえいえ、お力になれたかは分かりませんが…🤣
出産がんばってください👶💕