※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦉
子育て・グッズ

バウンサー買おうか迷ってるんですけど持っててよかったですか?便利でしたか?🤔

バウンサー買おうか迷ってるんですけど
持っててよかったですか?便利でしたか?🤔

コメント

ぷぅ。

親戚からバウンサーおさがりもらったのですが息子はあまり好きではないようで全然使っていません💦

みぃ

うちは全然乗ってくれませんでした‼️
が、さっき面白いものがお知らせできてました😁
使ったことないのでなんとも言えませんが見てみてください😉

ちゃそ

わたしは最初いらないかなぁって思ってたんですけど、義母が買ってくれて使ってみたらけっこう良かったです(*´ `*)

今もお昼寝の時はバウンサー使ってますよ♡

ただ、ある程度動けるようになると寝る前や起きた後バッタンバッタンして危ないですけどね😅

yuri

バウンサーは今はもう使ってないのですが、まだ首がすわる前とかに自分一人でお風呂に入れなきゃならない時に、脱衣場にバウンサーを置いてそこで待っててもらってました😉
あと離乳食初期の頃はバウンサーに座らせて食べさせてました。
主にこの場面で活用してました💡私は持っていて良かったです!

息子もよく乗っててくれたので、離乳食後、ご飯支度中、脱衣場で待っててもらう時などすごく使えました☺️

まー母

うちは活躍しました。
お下がりでベビービョルンをいただきました。
夜に乗せてるとそのまま寝てくれてました。
子どもによるみたいですね。

ハチ子

ベビービョルン半年頃まで使いました。

あ

上の子はちょこちょこ乗せれたので便利でしたが、下の子は拒否。
2歳の上の子が乗ったりぬいぐるみ乗せてゆらゆらさせたりしてます。