コメント
フラワー
いやー、気にした方がいいと思います😅
私も相当きをつけています、
休みの日はひろーーい公園か家のどっちかです😅
あとはドライブか🤣💦
🐻❄️
私は実母は週一くらいで家に来てますよ😅
家に来たら毎回玄関で上着を脱いでもらい、そのまま洗面所で手洗いうがいさせます‼️
普段は徒歩圏内のスーパーか薬局へお散歩がてら買い物へ行くくらいです😌
一応外で着る服と家の中で着る服は分けたり、抱っこ紐や玩具も除菌スプレーしたり、こまめに娘の手は除菌シートで拭いたりするくらいしか出来てませんが💦ずっとお家にいると娘もグズグズしますし、私も気が滅入ってしまうので😭
-
ゆのまま
そうですよね!!
なってからじゃ遅いですしね!!
ありがとうございます😊- 3月13日
ちびりん
買い物に行ったり時々外食したりと、過敏になるほど気にはしてませんでしたが、発寒イオンでコロナが出たので…
外出自粛要請は正解だと思いました😂
発寒イオンにはたくさんの人が出入りしてますし、どこの誰がかかってもおかしくないですね💦
気にした方が良さそうです💦
-
ゆのまま
私もそこまで過敏になってなかったのですが、発寒イオンで出たのを知って怖くなりました!
- 3月13日
さいとうはじめ
うちは北見です。近くに住んでる義母は派遣でスーパーの試食などの仕事してて、北見近郷だけでなく網走、帯広、紋別、名寄、旭川などあちこちのイオンやイトーヨーカドーやコープを回ってます。なのでどこでウイルスもらってくるかわからないし、義母に会うのも最近控えてます💦実母も車で1時間くらいのところに住んでますが、最近実母とも会ってません。気にしすぎではないと思います‼️
-
ゆのまま
そうですよね!!
どこで移ってもおかしくないし、怖いので会うのも止めることにしました!!
ありがとうございます😊- 3月14日
ゆのまま
ですよね!!😅
ありがとうございます😊