コメント
伊黒さん🙈
12w5dで先生にちんちんついてるよ!って言われました!
私が見た限りしっかりぞうさんの形してました!
でもそっからはお股見せてくれないんですけど男の子って信じてます🥺
わくわく
10wの時にくっきり突起物が見えて「え?男?」と夫婦揃ってつぶやきました
しかーし!先日、初期の精密超音波検査(胎児スクリーニング)を受けたところ9割女の子と判明👧🏻
10〜11wあたりは男女ともに突起物見えるそうです
見えるとドキッとしますよね!
-
つむたん
回答ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね。そしたらまだ11週目では未確定ですね^_^
旦那は女の子希望のようなので望みはあること伝えときます。ありがとうございました。- 3月13日
mama
もしかするとナブが見えたのかもしれませんね✨
ナブがそのまま大きいままだと男の子ですし、小さくなると女の子になります🐘🌸
13wになると性器として判別しやすくなってくるので、もしや?くらいにとどめて、それまでお楽しみの方が良さそうですね〜✨
-
つむたん
ご回答ありがとうございます。
やはりまだこの段階ではわからないんですね(^^)
どっちかというと男の子希望なので希望が叶った〜っとソワソワしてました。
次の検診まで楽しみにまっておくことにします。- 3月13日
-
mama
性別気になりますよね〜🌸
我が家も夫が男の子希望なので毎度ワクワクが止まりません😂笑
16wの検診時 私もシンボルっぽいのが見えましたが、病院の方針で20w以降でしか教えて貰えず、、、😭
確定が貰えるまでは楽しみに待つしかないかな〜と思って待っていました(*^o^*)
どうしても気になる場合はエコー写真や動画で、R先生という方に性別判定して貰えますよ✨結構早い段階でも見てくれるそうです!私はお願いしたことがないので詳細をお伝えできず申し訳ないです😂- 3月13日
つむたん
回答ありがとうございます。
そんな早い段階でわかることもあるんですね!
あたしもちょうど股あたりがはっきり見えたのですが、まだわかんないよーと言われてわからないなら言わないでと思いました(笑)
けどほんとは男ってわかってるけどまだ初期だからそのように濁されたのかなとか思い気になっています。
伊黒さん🙈
12w〜くらいから生殖器が出来てきてちゃんと見えればわかるらしいです!
曖昧が一番気になるやつですね、、
じゃあ言わないでほしいですね😱
つむたん
基本的に口数少ない先生なんで、それって男の子の可能性大なのかな?とか思いました。
どちらかというと男の子希望なのでよっしゃー✊って感じでしたけど、あまりにも早いなーとおもったり。
次回の検診までお楽しみにしてます。