お金・保険 アフラックの保険についてです。終身保険、がん保険、新everというのに… アフラックの保険についてです。 終身保険、がん保険、新ever というのに加入してましたが 今は終身保険だけでほかのふたつは 失効されてました。 解約払戻金は発生するのでしょうか??🤔 最終更新:2020年3月13日 お気に入り アフラック 終身保険 たろ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママさん がん保険は多少返って来ますよ! うちは、19歳から26歳まで掛けて 新しくなったので入り直ししたら 10万以上返ってきました😊 新everは掛け捨てです。 3月13日 たろ 返信ありがとうございます🙇♀️ 試算?0円とかいてあるんですが0円ということですかね?💦 3月13日 初めてのママさん どの期間掛けてたかにもよるんですかね? うちの場合は、新しくアフラックに入り直した パターンなので、少し違うのかもです🙇♀️ 3月13日
たろ
返信ありがとうございます🙇♀️
試算?0円とかいてあるんですが0円ということですかね?💦
初めてのママさん
どの期間掛けてたかにもよるんですかね?
うちの場合は、新しくアフラックに入り直した
パターンなので、少し違うのかもです🙇♀️