妊活 不妊治療中に、手術後に高温期が続いたが自然に排卵した可能性はありますか?治療内容はクロミッド、HMG、HCGです。 1人目を産んでから1度も排卵も生理もこず不妊治療をしてました。 1月に科学流産 4月に繋留流産で手術をし ホルモン剤をのみながら 生理を待ってます 手術をしてから低温期が安定してて 今日なぜか、高温期なみにたかかったんですが 自然に排卵したとか考えられますか? 不妊治療の内容は クロミッドとHMGとHCGです 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 不妊治療 生理 hCG hMG クロミッド 排卵 高温期 低温期 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント YUKI♡♡ 排卵したかもですね(^^)今日タイミング取れば可能性ありますよ(^^) 5月27日 四人ママ ほんとですか? 今日は旦那が仕事で、、タイミングはとれないですが、 一昨日、昨日はタイミングとりました 排卵とか何も考えず、好きな時にしてたって感じですけど 5月27日 YUKI♡♡ ほんとですか?♡2日前のが1番可能性高いんですよ(^^) わぁ〜なんか私まで嬉しくなりました♪ 高温期続きますように(^^) 5月27日 四人ママ これがほんとに排卵だったら 嬉しいです コメントありがとうございます 2週間わくわくして過ごします 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
ほんとですか?
今日は旦那が仕事で、、タイミングはとれないですが、
一昨日、昨日はタイミングとりました
排卵とか何も考えず、好きな時にしてたって感じですけど
YUKI♡♡
ほんとですか?♡2日前のが1番可能性高いんですよ(^^)
わぁ〜なんか私まで嬉しくなりました♪
高温期続きますように(^^)
四人ママ
これがほんとに排卵だったら
嬉しいです
コメントありがとうございます
2週間わくわくして過ごします