※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊活

排卵検査薬を使用していますが、濃くなってきたので心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

排卵検査薬で妊娠検査しています。
間違った使用方法なのは承知しておりますが、
上から高温期7日目、8日目朝、8日目夕、9日目、10日になります。
濃くなった気がするのですがどうですかね?😣
同じような体験をした事がある方アドバイスください🥺🥺

コメント

elie🧸

濃くなってる気はしますねー。妊娠検査薬も試してみてください!

• マママ

マママ

ありがとうございます!
    先ほど妊娠検査薬しましたが陰性でした‪( ;ᯅ; )‬
    また頑張ります🥺

• 3月14日
せせせ

今妊娠されて7週目とのことですが、この周期で妊娠されていたのでしようか??
排卵検査薬がいい感じに陽性くらい濃く、妊娠検査薬は陰性だったとのことですが、その後が知りたいです❤️教えてください❤️

• マママ

マママ

この時は普通に生理が来てしまい、4月に妊娠しました🥺🥺
    今回は生理予定日4日前で妊娠検査薬陽性反応出ました!

ですが、排卵検査薬が濃くて妊娠されてる方もいるので赤いものを見るまでドキドキですね👶

• 5月9日
  • せせせ

せせせ

わー❤️妊娠おめでとうございます😊
    次の周期でできたんですね🎵

ドキドキソワソワ生理まであと3日…
    妊娠検査薬する勇気がないですw

お返事ありがとうございました😊

• 5月10日