子育て・グッズ おすすめを教えてくださったら嬉しいです☺️まだ離乳食が始まるわけでは… おすすめを教えてくださったら嬉しいです☺️ まだ離乳食が始まるわけではないのですが、 もうすぐお食い初めなので 食器?を買ってしまおうと思ってます! みなさん何かおすすめございますか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り お食い初め 離乳食 おすすめ 食器 いちのせ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nyan 百均で揃えました。 3月13日 いちのせ 回答ありがとうございます!! やはり百均でいけるのですね❣️ 3月13日 nyan セリアやダイソーなどでキャラクターものや、可愛い絵柄の軽い食器やコップも買いました。 汚れが取れなくなったら、新しいのにすぐ買い替えられるので。。 3月13日 いちのせ そうなんですね!!とても参考になりました☺️🌸 そちらで揃えようと旦那とまとまりました! 本当にありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
回答ありがとうございます!!
やはり百均でいけるのですね❣️
nyan
セリアやダイソーなどでキャラクターものや、可愛い絵柄の軽い食器やコップも買いました。
汚れが取れなくなったら、新しいのにすぐ買い替えられるので。。
いちのせ
そうなんですね!!とても参考になりました☺️🌸
そちらで揃えようと旦那とまとまりました!
本当にありがとうございます!