コメント
ななこ
ジェルですか?🤔🤔🤔
ななこ
ジェルですか?🤔🤔🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
クマ隠しのメイクがうまくできない、自分に合うコンシーラーもわかりません。 そういう場合高島屋のメイク品売り場いけば美容部員さん?に合うコンシーラー選んでもらえるんでしょうか?💦 どこのメーカーが良いとかありま…
先輩ママさん❗ こんな形のカバーオールは1枚で着るのが正解ですか?足が丸見えになるのが、少し気になってて💦気にしすぎだったらすみません😢 夏場だと1枚で着るのか、タイツや靴下のようなもので足は隠すのか、どんな着…
0歳児は何月頃から半袖ボディスーツ着れますか?? 今サイズ60なのですが、夏あたりには70になってるだろうと思いつついつから半袖着れるんだろう?と思い買えてませんっ みなさんは何月から半袖に切り替えますか? 半袖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここまま
100 均のマニキュア使ってます!ポリッシュ?ですかね??
これじゃぷっくりは無理ですか?
ジェルネイルやったことなくて、、
ななこ
ネイリストですが、ポリッシュでぷっくりは厳しいと思います😢
ここまま
そうだったんですね!やっと理由がわかりました😥
ジェルネイル、挑戦してみたいんですが、ジェルネイルキット買おかなと思ってて、、
初心者でもできますかね?😭
ネイルサロン行く時間がなく、、行ったこともないんですが😱
ななこ
ジェルネイルみたいにぷっくりなるトップコート!とかはロフトとかに売ってるみたいですが、あんまりらしいです😭
道具とか危ないので子供が寝てからじゃないと家ではできませんが、
初心者でもできますよ☺️
今はYouTubeとかでやり方とかオススメの道具とかもたくさん紹介されてるので一度見てみてもいいかもです❣️
ここまま
ジェルネイルだとネイルサロンでプックリになるんですかね??
プックリに憧れてて😅
YouTube!見てみます!
詳しくありがとうございます💓
ななこ
名前の通り粘度があるジェルを爪に塗ってるのでぷっくりなりやすいです🥰
ぷっくり可愛いですよね☺️
ぜひぜひ❣️