ファッション・コスメ セルフネイルってどうやってぷっくりさせるんですか? セルフネイルってどうやってぷっくりさせるんですか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り セルフネイル ここまま(6歳, 9歳) コメント ななこ ジェルですか?🤔🤔🤔 3月13日 ここまま 100 均のマニキュア使ってます!ポリッシュ?ですかね?? これじゃぷっくりは無理ですか? ジェルネイルやったことなくて、、 3月13日 ななこ ネイリストですが、ポリッシュでぷっくりは厳しいと思います😢 3月13日 ここまま そうだったんですね!やっと理由がわかりました😥 ジェルネイル、挑戦してみたいんですが、ジェルネイルキット買おかなと思ってて、、 初心者でもできますかね?😭 ネイルサロン行く時間がなく、、行ったこともないんですが😱 3月13日 ななこ ジェルネイルみたいにぷっくりなるトップコート!とかはロフトとかに売ってるみたいですが、あんまりらしいです😭 道具とか危ないので子供が寝てからじゃないと家ではできませんが、 初心者でもできますよ☺️ 今はYouTubeとかでやり方とかオススメの道具とかもたくさん紹介されてるので一度見てみてもいいかもです❣️ 3月13日 ここまま ジェルネイルだとネイルサロンでプックリになるんですかね?? プックリに憧れてて😅 YouTube!見てみます! 詳しくありがとうございます💓 3月13日 ななこ 名前の通り粘度があるジェルを爪に塗ってるのでぷっくりなりやすいです🥰 ぷっくり可愛いですよね☺️ ぜひぜひ❣️ 3月13日
ここまま
100 均のマニキュア使ってます!ポリッシュ?ですかね??
これじゃぷっくりは無理ですか?
ジェルネイルやったことなくて、、
ななこ
ネイリストですが、ポリッシュでぷっくりは厳しいと思います😢
ここまま
そうだったんですね!やっと理由がわかりました😥
ジェルネイル、挑戦してみたいんですが、ジェルネイルキット買おかなと思ってて、、
初心者でもできますかね?😭
ネイルサロン行く時間がなく、、行ったこともないんですが😱
ななこ
ジェルネイルみたいにぷっくりなるトップコート!とかはロフトとかに売ってるみたいですが、あんまりらしいです😭
道具とか危ないので子供が寝てからじゃないと家ではできませんが、
初心者でもできますよ☺️
今はYouTubeとかでやり方とかオススメの道具とかもたくさん紹介されてるので一度見てみてもいいかもです❣️
ここまま
ジェルネイルだとネイルサロンでプックリになるんですかね??
プックリに憧れてて😅
YouTube!見てみます!
詳しくありがとうございます💓
ななこ
名前の通り粘度があるジェルを爪に塗ってるのでぷっくりなりやすいです🥰
ぷっくり可愛いですよね☺️
ぜひぜひ❣️