※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はある
子育て・グッズ

友人からの誕生日プレゼントにお返しを考えています。絵本2冊をもらったので高価なものは難しいです。図書カードはどうでしょうか?

この前友人に久しぶりに会った時に私の出産祝いをしてなかったからと、今月子供が誕生日なので誕生日プレゼントとして絵本を2冊貰いました✨
その子も子育て中で子供が2人いて、下の子は来月誕生日です!

そこで何かお返ししたいなぁと思うのですが何がいいでしょうか?
絵本2冊なのでそんなに高いものはお返しできませんし…図書カードとかも考えたんですが、あまり良くないですかね?

コメント

ママリ

図書カードいいと思いますよ😊
私だったら嬉しいです!

それか、お菓子やゼリーなどの食べ物ですかね?

• はある

はある

コメントありがとうございます!食べ物ですね✨それは考えてませんでした!参考にさせて下さい🎵

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

お子さん達がお菓子など食べられる年齢なのか分からないですが、参考になれば幸いです☺️

• 3月13日
  • はある

はある

ありがとうございました😊

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私なら図書カードもらっても正直あんまり嬉しくないかもです😢

スタイとか帽子とか靴下とか安めの小物だと気を使わず嬉しいです♡

• はある

はある

そうなんですね!みなさん絵本とか買うことがあるので使えるかなぁと思ってました💦

なるほど…保育園にお互い4月から行くので食事エプロンとかでもいいですかね?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書カードももらったら絶対に使いますよ🤗

よさそうですね😊毎日使えるものだしいいですね!

• 3月13日
  • はある

はある

ありがとうございます😊参考にさせて貰います🎵

• 3月13日
ゆい

絵本をいただいて→お返しが図書カードだと似たり寄ったりなんで、私だったらトイザらスのギフトカードとかにするかもです。

• はある

はある

そうなんですよね…なので他のものをと思って悩んでいました💦
    トイザラスにもギフトカードがあるんですね!知りませんでした✨

• 3月13日
  • ゆい

ゆい

トイザらスの案内カウンター?に掲示してあったので、あるはずです(*ơᴗơ)

• 3月13日
  • はある

はある

ありがとうございます!参考にします✨

• 3月13日