みなさん毎日どのように過ごされてますかー??10ヶ月の娘と、この1ヶ月、散歩しかしてないです😂
みなさん毎日どのように過ごされてますかー??
10ヶ月の娘と、この1ヶ月、散歩しかしてないです😂
- みー(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

カカオ
まだ寝返りしかしないので、私も散歩か買い物かおうちでゴロゴロな毎日です😅
娘が寝てる間に、録画しておいたドラマを見まくってます❣️

ママリ
家以外なら散歩か買い物、ドライブぐらいしかすることないです😂
-
みー
ですよね(>_<)最近、旦那以外の大人と会話してないし、他の赤ちゃんとも全然会ってないので、娘の刺激の少なさを少し心配してます💦
- 3月13日
-
ママリ
忘れてましたが図書館は行きます!
毎日支援センター行ってたので、私も息子もストレス溜まってます😂- 3月13日

みきてー
この時期、暖かいとお出かけしたいですが、コロナが怖くて、必要最低限の外出しかしてません😭💦ずっと家に居ると悶々とします😣💧
少し早いですが教育テレビを一緒見て歌ったり、絵本読んだり、最近つかまり立ちをしてるので冷や冷やしながら見てたり。お昼寝したら録画したドラマ見てます😁🙌
-
みー
お部屋でできることをいっしょに楽しんで、すてきなママですね💕娘もだんだん寝なくなってきて、部屋の中だけで動いてるのでかわいそうで(>_<)
- 3月13日

転々
私も似たようなものです🤣
田舎ですが病気で運転できないので散歩するしかないのですが、用事がないとそれすらしてない日も😱ちゃんとしなきゃですよねー😫
みー
寝返り期、懐かしいです😍
寝てる間のドラマが、至福の時間ですよね💕