コメント
りんご
私はたぶんあまり気にしていないほうだと思いますが、今月頭に行きました!
平日だからか他のお客さんも1組だけでしたし、可愛く撮れたので行って満足でした!
でも行くことによって楽しみより心配の方が上回るなら行かない方がいいと思います💦
mm.7
うちの県内では一人出てます…が、高速で一時間以上の所なので、今のうちか?!と、思い、今月中に七五三撮影行ってきます❗
-
さくら
県内で14人出てて同じ区や隣の区なんですよね😞
もう少し考えてみます。
ありがとうございました☺- 3月13日
ひよこ
うちの子も来月1歳ですが、今のところはスタジオアリスに撮りに行く予定です!🥰
ただ、住んでいる市に感染者が出た場合は、行かないかもしれないです😭
-
さくら
住んでいる市に14人陽性の方が出てます😢
やはりちょっと怖いですよね…
チム
うちも今月行って100日記念に撮ってきました😊
撮らずにあとで後悔するなら行った方が…とも思いますし、心配でしたらやめてもいいと思います。
-
さくら
後ですごく後悔すると思います😢
もう少し考えてみます。
☺︎
来週ハーフバースデーの予約を
アリスでしていますが
撮りに行きます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
-
さくら
やはり撮りに行きたい気持ちがすごくあります😭
退会ユーザー
心配ならやめたほうがいいと思います💦
店員さんとの距離も近いですし、、、
うちの子たちも撮りたいですが、もう少し先にします😓
-
さくら
確か他県ですがスタジオアリスの店員さんも陽性の方出たんですよね…。
もう少し考えてみます。
たいマー
そちらの住んでいる地域の感染者数や公共を使っての移動があるかによります!
家族の人が医療や福祉と言った現場で働いている、又お子さんが普段保育園に行っている場合は、なるべく病気にはさせたくないですね。
スタジオアリスが大型ショッピングモールの中に入っていることも多いことからその他の方との接触率を考えて一歳になったばかりの今、行くべきか?一歳の間に行くべきか?考えて子供と家族の事を第一に検討しましょう!
-
さくら
医療関係者はいなく、子どもも保育園には行っていないのですが住んでいる地域に14人陽性の方が出てます💦
そうですね、よく考えてみます。
-
たいマー
14人もいるんですね💦
であれば私は行かないです💦
自分と子供が感染するかもしれない場所にわざわざ連れては行けません💦
夏頃まで撮影を待ちます!
が、ももさんにとって感染より大事なイベントだと思えば行くべきだと思いま✨- 3月13日
-
さくら
ありがとうございます!
- 3月13日
みぃ
私の隣の地域のスタジオアリスで働いてる人がコロナにかかってたので…私は怖くてやめときます😭😭
-
さくら
スタジオアリスの店員さんが陽性とネットで見ました😭
よく考えます。
退会ユーザー
うちも悩みましたが先週朝一で行ってきました😂
住んでいる市でまだコロナが出ていないため思い切って行ってきましたが、もし近くで何人も陽性の方が出ているようだったら行っていないと思います💦
梅ちゃん
悩みますよねー!
私も4月に1歳になるので行きたいなーと思っています!
スタジオアリスに限らず、どこへ行っても感染のリスクがあるなーと思えば、どこも行けなくなるので、行こうかなーって思ってます(^^)
さくら
心配もあるのですがやはり撮りたかったという後悔がずっと残りそうな気がします😢
ありがとうございました☺