妊娠・出産 10週目妊娠中です(*'▽'*)♪夜だけがあまりにもつわりがしんどいので受診… 10週目妊娠中です(*'▽'*)♪ 夜だけがあまりにもつわりがしんどいので 受診をして、ヴィーンDと言うピンク色で、点滴をしました(^з^)-☆ 同じくヴィーンDと言うピンク色の点滴を された方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠中 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント hanamaru ヴィーンDは無色透明なので、ピンク色はビタミン剤が入った色だと思いますよ☺️ 私も入院中点滴してました‼️ 3月13日 えみママ ありがとうございますー。 種類があるんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ビタミンが入ってるんですか。初めて知りました! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ありがとうございますー。
種類があるんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ビタミンが入ってるんですか。初めて知りました!