コメント
hanamaru
ヴィーンDは無色透明なので、ピンク色はビタミン剤が入った色だと思いますよ☺️
私も入院中点滴してました‼️
hanamaru
ヴィーンDは無色透明なので、ピンク色はビタミン剤が入った色だと思いますよ☺️
私も入院中点滴してました‼️
「妊娠10週目」に関する質問
[予定日はいつ決まる?] 現在2人目妊娠中で8週です。 今回病院に行くと次回に予定日決めようね。と言われたのですが予定日は週数とは関係なく大きさで決めるものですか? 今の8週というのは自分で前回の生理の日を見て…
教えてください🥺 不妊クリニックで貰った紙に 8~10週 妊婦健診・血液検査 10~12週 エコー検査 と書いてありました。 前回2週間前に受診して妊婦健診と血液検査をしたのですが、今週末受診の際に産院の紹介状を貰います…
夫に産みたいってまだ言えてません。 勇気をください。 現在10w5dです。 私は今回の妊娠は思ってたより早く来てくれてすごく嬉しくてワクワクとドキドキがあり 夫に報告するとき 「みてーーー💕」と検査薬を見せたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ありがとうございますー。
種類があるんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ビタミンが入ってるんですか。初めて知りました!